Story of the Year

Biografia - Story of the Year

Story of the Year
Story of the Year 3.610 visitas

Story of the Year é uma banda de Alternative Metal/Hardcore norte-americana formada em 1997 em Saint Louis.

A banda lançou o DVD "Live In The Lou", que além de um show ao vivo, conta com cenas de bastidores durante a tournée do CD "Page Avenue", clips, making of do clip "Sidewalks" e clips retirados do Sessions AOL. O DVD também inclui um CD com o audio do show gravado em Saint Louis/Missouri.

"And The Hero Will Drown", uma das suas músicas, faz parte da trilha sonora de Need For Speed Underground.

A banda entrou em estúdio o terceiro CD lançado dia 22/04/2008 com o nome de " The Black Swan ''. Em agosto de 2007 em um show que a banda realizou na cidade de Saint Louis/missouri foi divulgado um preview do novo DVD (Our Time Is Now).

Agora no ano de 2010 a banda realizou mais um trabalho lançando o 4º CD com o título '' The Constant '' que tem como single principal '' I'm Alive ''.

Membros

* Dan Marsala - vocal
* Ryan Phillips - guitarra
* Phillip Sneed - guitarra
* Adam Russell - baixo
* Josh Wills - bateria

Discografia

* CD - Page Avenue (2003)
* CD+DVD - Live in the Lou"" (2004)
* CD - In The Wake Of the Determination (2005)
* CD - The Black Swan (2008)
* DVD - Our Time is Now'''' (2008)
* CD - The Constant (2010)

Comentários no Facebook

Vídeo do Youtube