Sleeping With Sirens

Biografia - Sleeping With Sirens

Sleeping With Sirens
Sleeping With Sirens 3.982 visitas

Sleeping With Sirens é uma banda americana de post-hardcore de Orlando, Flórida residindo atualmente em Grand Rapids, Michigan, Formada em 2009 pelos membros do "For All We Know", "Broadway" e "We Are Defiance". A banda atualmente está na Epitaph Records e tem três álbuns completos já gravados, "With Ears to See and Eyes to Hear", "Let's Cheers To This" e "Feel" . O album "With Ears to See and Eyes to Hear" ficou em número 7 da Billboard's Top Heatseekers e na 36ª posição da "Top Independent Albums". O último album lançado foi "Madness" em 17 de Março de 2015.

Membros:
Kellin Quinn - Vocais, programação
Nick Martin – Guitarra Base
Jack Fowler - Guitarra
Justin Hills - Baixo
Gabe Barham - Bateria

Discografia:
2010 - With Ears To See And Eyes To Hear
2011 - Let's Cheers To This
2012 - If You Were a Movie, This Would Be Your Soundtrack (EP)
2013 - Feel
2015 - Madness

Videografia:
2009 - "If I'm James Dean, Then You're Audrey Hepburn"
2010 - "With Ears To See And Eyes To Hear"
2010 - "You Kill Me In A Good Way (acústico)"
2011 - "Don't Fall Asleep at the Helm" (acústico)
2011 - "All My Heart (acústico)
2011 - "If You Can't Hang"
2012 - "Do It Now Remember It Later"
2012 - "Roger Rabbit"
2013 - ''Alone''
2014 - "Kick Me"
2015 - "Go Go Go"

Comentários no Facebook

Vídeo do Youtube